Мята перечная

Mentha piperita

Посадочный материал Р11 (контейнер 1 литр)
Высота 30 см
Лист Листочки зубчатые по краям
Свет Солнце
Почва Почва должна быть рыхлой, плодородной, слегка суглинистой и слабокислой. Такой грунт хорошо удерживает влагу. Плохо растет на закисленной почве.
Зимостойкость 4 зона (-28/-34 гр)

Сильный мятный вкус. Отлично заваривать в чай или добавить в освежающий напиток. В кулинарии её используют как пряную приправу для ароматизации кондитерских изделий, а также для придания поварским шедеврам пикантного вкуса. Выращивать это ароматное растение можно в саду, на огороде и в домашних условиях.  Мята – это одновременно приправа, пряность и лекарственное средство.

Написать отзыв

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов